+39 091 346191

 

PROFESSIONISTI DELLA RISTORAZIONE AUTOMATICA

Offriamo la soluzione migliore per una piacevole interruzione dei ritmi di lavoro o studio durante il giorno.
Un caffè, uno snack o una bibita al momento giusto per creare la pausa ideale al costo più basso e alla migliore qualita'.

 

  • Trinacria Vending s.r.l., leader della distribuzione automatica in Sicilia, è presente tra le più importanti location tra le quali Enti Pubblici, Presidi Ospedalieri, Istituti Scolastici, Caserme, Centri Commerciali, ecc.
    Grazie all’esperienza ventennale nel settore, l’azienda è in grado di proporre soluzioni ad hoc per ogni tipo di esigenza, garantendo un eccellente servizio di consulenza ed assistenza.

 

La Trinacria Vending ha attuato e mantiene un Sistema di Gestione della Qualità certificato secondo le norme:

  • ISO 9001:2008 (Qualità)

  • ISO 14001:2004 (Ambiente)

  • ISO 22000:2005 (Sicurezza Alimentare)

  • SA 8000 (Responsabilità Sociale)

  • TQS VENDING (Top Quality Standard Vending)

  • SERVIZI OFFERTI:

  • Installazione, rifornimento e manutenzione di distributori automatici;
  • Fornitura in comodato d’uso e/o vendita di colonnine refrigeranti e boccioni d’acqua;
  • Fornitura in comodato d’uso e/o vendita di macchinette a capsule/cialde;
  • Vendita di capsule, cialde caffè.

  • In accordo al Regolamento CE 852/2004, l’azienda si è dotata di un manuale di autocontrollo HACCP, garantendo il rispetto dei parametri igienico-sanitario.
  • Il locale adibito a deposito alimenti è autorizzato e registrato all’ASP di Palermo e dotato di idonei impianti e attrezzature in grado di mantenere adeguatamente gli alimenti che necessitano di conservazione a temperatura refrigerata.
    I nostri automezzi sono registrati all’ASP di Palermo e sono appositamente equipaggiati ed autorizzati sia per il trasporto di alimenti conservabili a temperatura ambiente, sia per il trasporto di alimenti che necessitano di conservazione a temperatura refrigerata.
    Tutti i nostri addetti sono in possesso dell’Attestato di Formazione del Personale Alimentarista(ai sensi del decreto regionale Assessorato della Sanità del 19 febbraio 2007, come modificato dal decreto del 31 maggio 2007), il quale certifica che il lavoratore è in possesso delle conoscenze inerenti l’igiene, la sicurezza alimentare ed i rischi di contaminazione degli alimenti.

PUNTI DI FORZA:

  • - ASSISTENZA TECNICA TEMPESTIVA: Personale tecnico qualificato e organizzato per zone che garantisce interventi in tempi brevissimi in caso di malfunzionamento;
  • - RIFORNIMENTI TEMPESTIVI: Cicli di rifornimento organizzati in maniera tale da evitare l'esaurimento dei prodotti all'interno dei distributori;
  • - IGIENE: Periodica sanificazione dei distributori automatici, come da procedure HACCP.

 

Top